天天游戏-APP官网

新闻中心

福莱格物资采购需求公示

发布时间:2022-05-23 文章来源: 阅读次数:

天天游戏(西安)福莱格车身有限公司根据生产经营需要,2022年5月拟对以下物资定期招标,采购量及交货期等具体要求以当期标书为准。欢迎符合技术质量要求、有供货能力的厂商积极参与。

1、货物名称及总体要求:

标的物名称

品种规格

质量标准

采购批量

K6、XC860BR、LP2604钢板模锻件

Q235(精)

福莱格模具锻件(钢板)材料质量协议-2022

-2021

10吨

45#(精)

20吨

Cr12mov(精)

1吨

 

合    计

 

31吨

2、投标人资格要求:

2.1 投标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

2.2 投标人需有良好的信用记录。通过“中国执行信息公开网”()-“综合查询被执行人”查询相关记录,网站显示有不良行为记录的投标人将被拒绝。

2.3 投标人近三年以来无行贿犯罪记录,通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询相关记录,网站显示有行贿犯罪记录的投标人将被拒绝。

2.4要求本批物资中标后7天内到货 

3、有意单位请与福莱格采购部联系:陈笑忆:18638881827     联系截止时间2022年5月25日前。

      天天游戏(西安)福莱格车身有限公司  2022年5月18日